• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Флешмоб бай Кадзе

Кысь. OrangeКысь.
То, что относите к себе, то выделяете жирным.

Я:
Счастливый. Грустный. Хороший друг. Любящий приключения. Скромный. Уверенный. Скучающий. Парень. Взволнованный. Неуклюжий. Общительный. Всегда пунктуальный. Эгоист. Интеллигентный. Смешной. Девушка. Саркастичный. Неуверенный. Больной. Красивый. Громкий. Добрый. Темпераментный. Милый. Низкий. Среднего роста. Высокий. Гордящийся собой. Любящий. Остроумный. Приземленный. Откровенный. Решительный. Честный. Организованный.

Я имею:
Коричневые волосы. Голубые глаза. Карие глаза. Бледную кожу. Вьющиеся волосы. Длинные ногти. Брекеты. Полустертый лак. Длинные ноги. Прямые волосы. Длинные ресницы. Большие ступни. Веснушки. Темную кожу. Среднюю кожу. Зеленые глаза. Белые волосы. Крашенные волосы. Красные волосы. Короткие ноги. Розовые щеки. Волнистые волосы. Черные волосы. Тонкую талию. Пирсинг. Татуировки. Большие уши. Короткие волосы.

Я люблю:
Детей. Цветы. Поцелуи. Лето. Кофе. Дождь. Свечи. Ладан. Поздние ночные разговоры. Шоу. Насекомых. Объятья. Внимание. Пляж. Шоколад. Музыку. Шапки. Гарри Поттера. Сумерки. Контакт. Черно-белые фотографии. Долго спать. Вождение. Принимать подарки. Покупать подарки. Новый год. Милые тексты. Яблоки. Комплименты. Кантри. Хип-Хоп. Суши. Спорт. Искусство. Петь. Видеть любимого человека счастливым. Сюрпризы. Закаты и рассветы. Фильмы ужасов. Чеснок. Слушать, как кто-то разговаривает во сне. Быть правым. Абстрактные фотографии. Концерты и фестивали. Футболки больших размеров.

Я бы хотел быть:
Полицейским. Судьей. Доктором. Учителем. Сборщиком фруктов. Мамой. Волонтером Гринписа. Хиппи. Поклонницей. Рок-звездой. Женой футболиста. Терапевтом. Певцом. Актером.
Инструктором по дайвингу. Победителем лотереи. Владельцем компании.
Домохозяйкой. Медсестрой. Строителем. Водителем гоночного авто.
Разработчиком веб-сайта. Учителем музыки. Артистом. Поваром. Визажистом. Парикмахером. Владельцем ресторана. Бездомным. Тренером по фитнесу. Ветеринаром. Менеджером группы.

Я люблю есть:
Фрукты. Овощи. Фаст-фуд. Суши. В кровати. Бутерброды. Рис. Курицу. Торты. Продукты моря. Много. Макароны. Рисовые крекеры. Когда мне скучно. Сыр. Мороженое. Чесночный хлеб. Нутеллу из банки. Яйца. Многое из национальной кухни. Пирожные. Мед. Обед. Низкокалорийную еду. Продукты из сои. Только, когда я голодный. Тосты. Завтрак. Пиццу. Пиво/вино.

Я не люблю:
Холодное утро. Ванну. Людей, обсуждающих мои вкусы в музыке. Людей впереди меня, идущих медленно. Вторжение в мое личное время (и пространство). Убирать. Рано ложиться спать. Вино/пиво. Религиозные убеждения. Кофе. Пляж. Дождь. Детей. Фотографироваться. Драмы. Сплетни. Хип-хоп. Кулинарные передачи. Наркотики. Котов. Людей, поющих мне "С днем рожденья тебя". Школу. Эгоистов. Социальные ресурсы. Плавать. Снег. Эминема. Продукты моря. Сообщения из одного слова. Неловкую тишину. Будильники. Сигареты и тех, кто курит.

@темы: Кысь балуется

01:23 

Очередная прогулка с Happy the Hmonees Family.

Кысь. OrangeКысь.
17 апреля мы с Квадратовым были проснуты яростным криком Яры в трубку. Яра сообщала, что мы - дебильные креветливые сволочи и если мы не вытащим свои задницы из кровати и не поедем на Финский залив, мы будем последними тварями и она нас больше не будет любить.
Мы не хотели, чтобы Яра нас больше не любила, поэтому поехали.
Получился клёвый-клёвый день.



больше красивостей

@темы: ФотоКысь, Кысь рассказывает, Кысь радуется, Кысь пиарит www.thehmonees.com, Кысин Сожитель

01:59 

*головой об стол*

Кысь. OrangeКысь.
13.04.2011 в 22:28
Пишет Кадзэ:

-Так, четвёртый курс, сдавайте анализы!!-
строго говорит преподавательница стилистики.
4ый курс тихо сползает под парты.

URL записи

@темы: Кысь смеётся, Кысь цитирует

00:04 

Кысь. OrangeКысь.
Хорошее настроение, наконец-то!
Валяюсь, ничего не делаю, пялюсь в зеркало (прелессть, просто прелессть, только покраситься надо) и бегаю по интернетам.
Ноги даже болеть перестали почти.

Вчера с ребятами ходили в Музей Гигиены. Видели интересные интересности про "руки надо мыть, а то смотрите какого мы цепня извлекли" и, собссна, цепень из баночки на вас такой морг-морг. Правда, очень-очень интересно. Но курить всё равно не брошу. Вот это вот пропагандистское "Смотрите, гидроцефал! Это потому, что его мама курила!" раздражает, честное слово.

И дреды я сняла.

Сейчас вот ищу шрифт для татуировки на плече. :hmm:

@темы: Кысь рассказывает

14:14 

Лоооооооолллл)))))

Кысь. OrangeКысь.
Смотрю фотки из России у наших канадцев на фейсбуке. Под фотографией Собора Василия коммент от одного из друзей Джо:

Jason Balaam: stunning is that willy wonkas chocolate factory did you get a oompa loompa ,,or is that frowned on ??


Рыдаю =)

@темы: Кысь смеётся

17:01 

Кысь. OrangeКысь.
флэшмоб, потащен у мисс Осциллограф 4.9.0

10 музыкантов(групп), которые нравятся:
Сплин, Ночные Снайперы, Земфира, Rammstein, Lacrimosa, Laibach, Moi dix Mois, Placebo, Вагнер, Бах.

9 вещей , которые вы делаете каждый день:
Просыпаюсь, пью кофе, захожу вынтырнеты, курю на подоконнике, принимаю душ, грызу губы, смеюсь, саркастирую, рефлексирую.
8 вещей , которые вы хотите:
четыре прокола у правом ухе, четыре татуировки, чтобы дреды дольше не отваливались, четыре кеда (главное - два левых и два правых и все моего размера), бесплатных денег, крепкого сна, билет в Лондон, новый "Мортал Комбат".

7 вещей , которыми вы наслаждаетесь:
вкусным кофе и ментоловым Esse, осознанием собственной невъебенности, своим мозгом, своими друзьями, вкусной едой, фаллоим приятно написанными книгами.

6 вещей , которых вы боитесь:
высоты, менингита, возвращения клопов, одинокой больной старости, громких резких людей, что эскалатор штанину зажуёт.

5 любимых: фильм, песня, книга, еда, время года:
последние понравившиеся сильно фильм и песня Skyline и My body is a cage, книгу затрудняюсь, еда - вкусная (Бигбургер карслджуиорский, например), лето, наверное.

4 запаха , которые вам нравятся:
аммиак, лайм, самбука, ягерь.

3 места , куда вы хотите поехать:
Австралия, Лондон, Алтай.

2 любимых праздника:
не люблю праздники. Возможно, первое апреля и не мой ДР

1 самый счастливый день:
пока это 30.04.2011 (переезд в Питер), потом ещё будут =)

@темы: Кысь балуется, Кысь мается дурью

16:20 

Башорг

Кысь. OrangeКысь.
Цитата #410062 утверждена 23-03-2011 в 10:45
Он: Привет, моя прелесть :)
Она: Привет, горлумушка )))

Цитата #410059 утверждена 23-03-2011 в 10:11
Оркус: блин, ну как же ей объяснить, что четыре носка и две пары носков не одно и тоже?
(и мне объясните, ага? потому что четыре носка - это по-любому две пары! особенно, если изначально все четыре доставались из разных упаковок)

@темы: Кысь затрудняется поставить тег

16:14 

Кысь. OrangeКысь.
Вчера образовался внезапный выходной.
И у Стаси тоже выходной.
Точнее, у меня выходной выходным так и остался, а у Стаси получился восьмичасовой рабочий день - с 16 до 24.
А у меня получилось воть:
картинко про Горлову since 22/03/2011

@темы: ФотоКысь, Кысь рассказывает, Кысь радуется

07:40 

Кысь. OrangeКысь.
А, ещё про аглицкой.
Я вообще очень люблю английский. Особенно British English - вот этот вот крутезный, с Фраевско-Рикмановским произношением. Сама, скорее, говорю с american accent, ибо Хаус, Друзья и прочие сериалы =)
Канадский, австралийский акценты, а также всевозможные акценты европейцев, для которых английский - второй язык, понимаю, приемлю - всё ок.
Но! Не выношу вообще никак и просто меня ломает ebonic. Ну почемуууу? Почему подавляющее большинство шоколадок (причём, я подозреваю, что независимо от того, каков их родной язык) разговаривает на этом уродстве??

@темы: Кысь радуется, Кысь затрудняется поставить тег

07:29 

Кысь. OrangeКысь.
К Хмонам приехали канадцы. Клёвые ребята, мило так погуляли позавчера с ними, море позитива и я даже перестала стрематься разговаривать с носителями языка =)
Мы пытали их словом "защищающиеся" (которое, по заявлению, ЕМНИП, Дж. Свифта, не может выговорить ни один англоязычный человек) - после небольшой тренировки они научились (может, потому, что до России они были в Монголии, Корее и Китае).
Они спрашивали, почему гуляние по крышам is national SPB's fun и почему Василеостровское тёмное is national SPB's beer - пришлось долго и упорно объяснять, что Питер - не совсем Россия. Они согласились, патамушта были до этого в Мск.
Я придумала коктейль "Blooded Mary is going to cry" - слоями водка и томатный сок + либо тобаско, либо халапеньо. Тем и упились. Ну, и Vasileostrovskoe dark beer, actually =)
Гопники у них называются "red necks" - "красные шеи" (потому что они работают на тракторах и у них шеи сзади трутся об подголовник и краснеют XD).
И они сказали, что если вы в Корее в гостинице или в ресторане (вобщем везде, где есть такое понятие как "сервис" скажете персоналу слово "комсамида" (ударение на последний слог) - сервис будет первоклассным. Только они не знают, что это за комсамида такая. Но утверждают, что действует =)

@темы: Кысь радуется, Кысь рассказывает

12:26 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кысь. OrangeКысь.
16.03.2011 в 09:33
Пишет Nicky Hart:

Alan Rickman
16.03.2011 в 07:16
Пишет Понедельник:

Portraits in Dramatic Time (Alan Rickman) by David Michalek
Вчера на www.rickman.ru появилось это видео) Вчера-сегодня кручу его снова и снова) С утра записала в плеер и на флешку, возьму на работу))) Даже не хочется его раздербанивать на капсы) Я видела на Тумблере анимашки сделанные по этому ролику. Нееет, фигня! Весь кайф именно в этой покадровой мееедленно движущейся картинке)) Автор просто гений! Как же Алан тут хорошш! Люблюнимагу) Показана всего одна эмоция. Но КАК! Он злой. Очень! Этот взгляд! я так жалею, что не прямо в объектив он смотрит! А руки!
Я хочу, что бы он на меня так рассердился :heart:
Сорри за сумбур, крыша улетела :crazylove:


Автор сего творения Дэвид Михалек. Трансляция будет на огромном экране на театре оперы и балета David H. Koch Theater в Нью-Йорке 5 и 31 июля. Этот художник снимал со скоростью 3000 кадров в секунду в ультровысочайшем качестве. Вы представляете это количество фотографий :buh:

читать дальше

Скачать ролик можно тут

URL записи

URL записи

01:26 

Кысь. OrangeКысь.
Блеать, я злой как чёрт. День, мать его, сурка.
При отсутствии запары поймать на поляне 3 (три!!! ТРИ!!!) уходящих стола - это ппц.
То есть официант в зале, а эти уроды встают и уходят/убегают.
Из самого дальнего зала.
То есть вообще никаких стопоров нет у народа?
Или полнолуние??
И пять столов сегодня сидели с пяти до двенадцати (всю мою, мать её, смену!) и ни одна падла ни хрена не оставила.
Нормальные вообще люди??
При этом всё было круто.
Факинг фак, я опять есть хочу.
*сэд Горлум*

@темы: Кысь жалуется, Кысь злится

15:00 

Праработу

Кысь. OrangeКысь.
А вы знали, что некоторые люди не оставляют чаевые не по причине того, что они всё пропили или что они мудаки, а потому, что они не знают, что на чай оставлять принято?

И ещё не знают, что чаевые - это 5-10% от суммы чека, а не просто сдача в папке (умиляет, когда, например, чек на 3881 р., гости кладут 3900 р. и так с видом благодетелей: "Сдачи не надо, спасибо").

А ещё некоторые официанты не знают, что чай оставляется не за само обслуживание, а за его качество.

@темы: Кысь рассказывает

10:05 

Мда... нет у меня больше тем...

Кысь. OrangeКысь.
Клопы вернулись - без прежнего размаха (видели =убили только четыре штуки).
Суки явно идут от соседей: все четыре пали, сломленные мощью Квадратикового гнева, будучи уже взрослыми особями.
Так как мы являемся заслуженными клоповедами, мы знаем, что клопам для вырастания нужно периодически менять хитиновый панцирь, а чтобы единожды полинять, им надо хоть раз напиться крови до отвала. Нас они не трогали (проверено тщательнейше), значит пожрали где-то в другом месте.
У соседей снизу. Прорвались, суки, через уксусно-полынное заграждение и припёрлись.
Если ещё раз припрутся - пойду травить уже соседей снизу.
Пусть сами кормят своих животных. Урррроды.
Ярость моя безгранична, да. :fire:
Выходных итак ни фига нет почти, так ещё их на дезинсекцию очередную тратить.

@темы: Кысь злится, Кысь и клопы

17:42 

Кысь. OrangeКысь.
В списке дел первым пунктом нужно было указать "вылипнуть из интернетов" XD

@темы: Кысь смеётся

08:08 

Грядёт сегодня трудный день.

Кысь. OrangeКысь.
1. Дождаться высохновения (wow, правда же? вы-сох-но-ве-ни-е :) ) джинсов и кед после ночного возвращения домой.
2. Переуложить волосы.
3. Сходить в Сбербанк - отправить блиц, а то я на эти два с половиной косаря уже две недели облизываюсь. Мама дороже. Но вон ту штуку клёвую всё равно хочу крендец как и прямщас!!
4. Выбросить Постирать вон то, что у нас кипятком когда-то как залилось, так и высохло в тазике двести лет назад, предварительно неприятно запахнув.
5. Заманить Квадратова домой, потому что сегодня уборка с проглаживанием, пропшикиванием и проверкой каждого квсма комнаты на предмет обнаружения вон тех, которых :uzhos: (а так же: яиц вон тех, которых :uzhos:, фекалий вон тех, которых :uzhos: и трупов вон тех, которых :uzhos: ).
6. Встретиться, наконец, с Машей!
7. Лечь спать до полуночи (максимум - чуть за неё). Мне к 12 на работу патамушта завтра =(

@темы: Кысь рассказывает, Кысь планирует

22:17 

Джихад. Part II.

Кысь. OrangeКысь.
И мы продолжаем развлекаться с нашими квартирантами: оказалось, что пока клопы в комнате, нет нам с Квадратовым счастья и солнышко не светит. Клоповье присутствие уничтожает эндорфины. :weep:

Сегодня мы залили все щели в паркете уксусом (под линолеумом у нас оказался паркет, в котором щелей едва ли не больше по площади, чем паркетных досок), обнаружили предполагаемую гостиницу под плинтусом, отодрали плинтус, сожгли гостиницу с кусками обоев и засыпали полынью. И Комбатом сверху сдобрили. Вонь невыносимая, а что поделаешь. Война всё-таки.:guns:

Нашили мешочков с сухой полынью, распихали по местам их предположительного пробегания.

Снова обрызгали швы обоев, мебель, кровать, снова прогладили с паром постельное, пледы, швы подушек и одеяло.

Прикинули, что они появились в начале февраля (я первого заметила числа 7-8), так что ждём апреля. В течение апреля вылупятся яйца, которые были отложены в феврале. Ну и плюс генеральная уборка раз в 5-7 дней. Боже, какое счастье, что у нас комната 8-9 кв.м. и есть кухня, в которой можно перегаситься, пока в комнате не выветрится уксус. И что у нас нет домашних животных.

Клопы - первый фактор, заставивший нас так мощно убираться чаще, чем раз в месяц.

А вообще это, конечно, ужас. Все разговоры сводятся к клопам, настроения нет, спать некомфортно из-за запаха (Комбат пахнет не сказать чтобы противно, но голова побаливать начинает, а уксус - он и есть уксус) и свежеразвившейся у обоих паранойи.

Мы перечитали столько информации о клопах и о способах борьбы с ними, что можем лекции читать хоть про Клопов Постельных (лат. Cimex lectularius), хоть про методы дезинсекции.:umnik:

Скорей бы всё.:small:

@темы: Кысин Сожитель, Кысь и клопы, Кысь рассказывает

14:27 

Кефир, сука, интересный

Кысь. OrangeКысь.
Происхождение кефира.

Родиной кефирного грибка является подножие Эльбруса. Отсюда он начал с 1867 года бродить по свету, постепенно теряя свою силу. Сам кефир продавался, а его грибки и технологию производства горцы держали в тайне.
Одна из легенд о происхождении кефира говорит, что "Аллах в золотой век, в знак своего благоволения к честному и правдивому племени карачаевцев, послал им кефир в пищу, назвав его кэпы, в удостоверение того, что они голодной смертью никогда не умрут", но при этом запретил передавать это "пшено пророка" иноверцам, так как тогда кефир выродится.
Производство кефира в СССР (в России) началось в XX веке и связано со следующей историей. Ирина Сахарова окончила в 1906 году школу молочного дела и была направлена Всероссийским обществом врачей в Карачай для того, чтобы выведать у карачаевцев секрет изготовления кефира. Но никто не хотел выдавать рецепт напитка на чужбину... Однажды в пути ее догнали пятеро всадников и насильно увезли. Это «умыкание невесты» произошло по поручению князя Бекмурзы Байчорова, влюбившегося в красивую девушку. Дело дошло до суда. Ирина простила обвиняемого и в возмещение морального ущерба попросила выдать ей рецепт изготовления кефира. Просьба была удовлетворена. С 1908 года бодрящий, полезный напиток широко продавался в Москве.
пруфлинк

@темы: Кысь цитирует, Кысь смеётся

15:22 

Кысь. OrangeКысь.
Кожа на лице, наплевав на все увлажняющие кремы, просто отваливается лохмотьями.
Невыносимо.

@темы: Кысь жалуется

15:22 

Джихад. Part I.

Кысь. OrangeКысь.
Два баллончика инсектицида.
Два шприца противосволочной пасты.
Полбаллона лака для волос.
Больше 12 часов.
Мы запшикали все щели и трещины в обоях, замазали пастой все стыки пола и плинтуса, остудили комнату на 2 часа до температуры близкой к нулю, погладили с паром все находившиеся в комнате шмотки, кроме тех, в которых спали или валялись на кровати (эти стираем на + 90), ошпарили кипятком одеяла, пледы, подушки и мягкие игрушки, перетрясли все книги и запшикали подозрительные.
Согрели комнату.
У нас закончились инсектициды, поэтому свежевыползжих и свежевылупившихся отгревшихся уродов жгли лако-зажигалочным огнемётом.
Вымыли все полы с хлоркой.
Заснули уже после девяти утра.
На мне - ни одного укуса, надеюсь на Зайце тоже.
Бррр.
Паранойя - что кто-то ползает по телу и "аааа, что это за чёрный комочек??" ещё не прошла.
Сегодня будут гладиться пледы и ватное, мать его, одеяло.
И раскладывать по квартире травки, которые эта сволочь не любит.

А если не получится, я застрелюсь просто.

Чёрт, к 18:00 на работу =(

@темы: Кысь и клопы, Кысин Сожитель, Кысь рассказывает

Размножение личности

главная