• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Как-то сумбурно пишется в состоянии изменённого сознания =)

Кысь. OrangeКысь.
У меня так как-то жизнь внезапно устаканилась, что на вопрос "как дела?" хочется ответить "Обычно". Всё обычно, всё ровно, всегда есть немного денег.
Tuborg Black, Cheetos, Esse Menthol, Kit-Kat, Ahmad, Colgate.
Лизы Чайкиной - Горьковская - Невский проспект - Гостиный Двор - Маяковская - Марата, 1 - SПБ-09.

Сосулька за окном в человеческий рост.
И снег, снег, снег, который везде - и сверху, и снизу.
Когда я дома сижу на подоконнике, снег идёт снизу =) У меня в первое время мозг взрывался =)

А ещё проклятые англичане (на этот раз - Фрай и ко) в очередной раз съели мой мозг. Что натолкнуло меня на мысль с января пойти на англокурсы и ниипет.
А, и охрененно трогательный фильм к 30-летию творческого дуэта Фрая и Лори.

И французские ZAZ.
И Вагнер.

15.12 - новый альбом Муасов.

И в письменной речи я часто начинаю предложение с союза "и" или "а".
А в устной - очень редко говорю чистое "да". Даже когда соглашаюсь - получается что-то типа "нет, ну да". Квадратик вообще говорит, что "нет" - моё любимое слово. То есть если мне задаётся вопрос типа "Можно я сделаю то-то", я обязательно отвечаю "нет" - а он уже по интонации и невербальным признакам определяет, что это значит - "нет - нет" или "нет - да". И даже зная это, не могу отучиться. Даже от паразитов проще было избавиться =)

Вот как-то так всё у меня.

@темы: Кысь отчаянно флудит, Кысь рассказывает

01:46 

Про чай. Навеяно осциллографами =)

Кысь. OrangeКысь.
Когда у меня заканчивается смена, я считаю чаевые, 10% отдаю барменам, 40 руб. мойщице и уборщице и рублей 50 - повару. Это обязательная хрень, которую скидывает каждый официант у нас в баре.
Потом, когда я иду домой, я трачу ещё ровно 128 рублей - это две бутылки Tuborg Black и Cheetos сырные, большая пачка.
Но в последнее время до дома я доношу ещё на 10 рублей меньше.
От работы до дома - две станции метро, с пересадкой. Смены у меня до полуночи, такшта в метрЕ людей мало, почти все - молодёжь. Так вот, в переходе между Гостинкой и Невским удобно устроился дядька с аккордеоном: он играет не всё время, а только когда слышит, что на Гостинку приезжает поезд. И играет он "А все бегут-бегут-бегут-бегут..." и улыбается во весь рот. Минитолпа людей выходит из поезда, идёт к синей ветке, слышит мотив, начинает бежать, ржать и оставлять денюжку дедушке =) Так мило, чесслово.

А вообще я обычно не оставляю ничего уличным музколлективам, если в них нет скрипки. Скрипке я оставляю в 90% случаев.

Самое крутое, что я видела в Питере (и это было насамделе не-ре-аль-но круто) - это двух аккордеонистов, которые ночью, в дождь, хреначили под аркой Главного штаба Токкату и фугу.

Нужна ли запятая после слова "дождь" в предыдущей фразе? Кажется, да. Потому что если её там не будет, получится, что они что-то хреначили (куда?) в дождь. Напомните правило или залошите меня, у меня голова не работает - день отвратительный просто =(

03:06 

ггг с ппксом =)

Кысь. OrangeКысь.
23.11.2010 в 15:59
Пишет Хаус.:

суровая правда) :gigi:



URL записи

@темы: Кысь цитирует

21:55 

Кысь. OrangeКысь.
Завела себе планер =) Буду планировать планы и их планирование =) И работу, опять же, не пропущу. Надо бы ещё выписать туда все зенитовские матчи и не вздумать ходить на работу в дни их проведения. Щас вот валяюсь кучкой и думаю - спать ночью или нет. Это же так клёво - не спать =) Время, опять же, появляется на себя, на хрень всякую =) Вы часто не спите ночью?

@темы: Кысь рассказывает, Кысь спрашивает

13:52 

Кысь. OrangeКысь.
Чё-та начинает нам казаться, что гарсонская деятельность не для нас =( С одной стороны, можно списать косяки и неудачи на малоопыта, но, блииин, мы уже не знаем, как себя ещё больше оптимизировать =( Вот сёдня опять будет футбол - значит, опять аццкая запара. Хнык. Самое стрёмное - это то, что нам насамделе нравятся и место, и сама работа, поэтому уходить не хоцца =( Грррр, мы - мерзкие нытики и лузеры.

@темы: Кысь грустит, Кысь жалуется, Кысь злится, Кысь психует, Кысь рассказывает

00:59 

Adress'но

Кысь. OrangeКысь.
Кадзе, Лада, накидайте мне, плиз инфы по Гекслям сюда или прямыми ссылками, а то с мобильного хреновато рыться( Пасип заранее :@)

@темы: Кысь спрашивает

00:22 

Кысь. OrangeКысь.
и, да, забыла сказать: твиттер - это круто! Особенно в совокупности с бесплатным анлимом в телефоне) и ровно 140 знакофффффффффффффффффф))) АПД: Да, кстати, всем двойки, у всех ответы неверные. Правильный ответ: Ммм, Горлова, у тя тоже есть твиттер?! Радость-то какая! Фолловимся? Мой ник @.....!
запись создана: 26.10.2010 в 21:43

@темы: Кысь рассказывает, Кысь мается дурью

22:20 

Кысь. OrangeКысь.
Вобщем, Хелловин прошёл уныло чуть более, чем наполовину: все периодически напивались, спали, догонялись и прочая блаблабла) но зато я был няшечком и теперь у мну есть жилет ^_^ Ща кто-нить фотки сольёт - покажу. Сделала минивывод по своей коммуникативности: в компании должно быть более двух хорошо знакомых людей, или холерик-гуманитарий, который бы меня катализировал - тада я не буду УГ. Вобщем, да, на даче я был УГ абсолютное. Ой, да! Я говорила, что прям сама-сама вырезала тыкву? Няняняшенька такая)) И, да - я ответственно заявляю, что прекращаю бухать на месяц-другой. У меня на меня планы, ога)

@темы: Кысь думает, Кысь отчаянно флудит, Кысь рассказывает, Кысь хвастается

16:15 

Кысь. OrangeКысь.
определённо, странный день. Начать активно бухать в четыре утра, лечь в девять, встать на завтрак к двум и завалиться спать. при этом, массовое упивание в костюмах планируется на сегодню. Вопрос: а чем ТЫ снимаешь похмелье?

@темы: Кысь рассказывает, Кысь спрашивает

19:31 

кармический пиздец.

Кысь. OrangeКысь.
Каждый месяц - дней на пять - Горлум превращается в БАБУ. Эта БАБА ходит по хозяйственным магазинам, тоннами закупая стиральные порошки, жидкости и тряпки для мытья всего на свете и прочую хуйню. А ещё БАБА покупает трусы. Запомните, Горлум трусы не покупает! Это всё БАБА. Ещё БАБА готовит трёхметровые обеды, ужины и перекусы. И, как правило, печёт блины. Но самое стра(ш)н(н)ое, это то, что у БАБЫ потребность трогать людей (Горлум трогать и быть трогаемым не любит). БАБА ходит и всех обнимает. И даже спит в обнимку с Сожителем! Вот такой вот кармический пиздец. ₯₯ А как ТЫ переживаешь ПМС?

@темы: Кысь - БАБА, Кысь рассказывает, Кысь спрашивает

14:28 

Кысь. OrangeКысь.
устроился на работу гарсоном)

@темы: Кысь радуется, Кысь рассказывает

00:14 

Кысь. OrangeКысь.
Tuborg, мать его, Black - Black Hole моего бюджета! Мож уже ящиками брать - дешевле, опять же)) у меня только на алкоголь и сигареты ускакивают бешеные тыщщи. а ещё вона сколько поводов для расточительности.

@темы: Кысь жалуется, Кысь мается дурью, Кысь рассказывает

07:44 

Кысь. OrangeКысь.
какой это был странный, дураццкий, но приятный день. Вообще, люблю такие дни, когда куришь перед сном и не можешь восстановить в голове хронологию событий) как-то всё было просто хорошо и чудно. через 15 минут выполняю последний вчерашне-сегодняшний квест - бужу Дашку - и всё, крепкого и доброго мне сна) хороший, определённо, хороший)

@темы: Кысь рассказывает, Кысь радуется, Кысин город, Кысь свунится

10:07 

Кысь. OrangeКысь.
первое утро без мтса. какая радость.

@темы: Кысь радуется, Кысь хвастается

11:34 

lock Доступ к записи ограничен

Кысь. OrangeКысь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:25 

жопа.

Кысь. OrangeКысь.
я что-то пропустила момент, с которого она стала невыносимой.

@темы: Кысь психует

08:20 

медитирую на календарик

Кысь. OrangeКысь.
13 октября - День Освобождения Горлума. 6 смен осталось)

@темы: Кысь радуется

02:45 

не знаю даже

Кысь. OrangeКысь.
мне за час позвонило около 40 человек. их суммарный IQ вряд ли превышает мой. радоваться или грустить?

@темы: Кысь грустит, Кысь радуется, Кысь спрашивает

21:21 

немного о задротстве...

Кысь. OrangeКысь.
10:56 

Определяюсь с цветовой гаммой на следующий парамесяц

Кысь. OrangeКысь.
VS

Вопрос: Как?
1. Black/Orange  5  (71.43%)
2. Black/White  2  (28.57%)
3. Другое (фкаменты)  0  (0%)
Всего: 7

@темы: Кысь спрашивает

Размножение личности

главная