Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:20 

Горлум чудной и местами оранжевый
Кысь. OrangeКысь.
Вобщем, Хелловин прошёл уныло чуть более, чем наполовину: все периодически напивались, спали, догонялись и прочая блаблабла) но зато я был няшечком и теперь у мну есть жилет ^_^ Ща кто-нить фотки сольёт - покажу. Сделала минивывод по своей коммуникативности: в компании должно быть более двух хорошо знакомых людей, или холерик-гуманитарий, который бы меня катализировал - тада я не буду УГ. Вобщем, да, на даче я был УГ абсолютное. Ой, да! Я говорила, что прям сама-сама вырезала тыкву? Няняняшенька такая)) И, да - я ответственно заявляю, что прекращаю бухать на месяц-другой. У меня на меня планы, ога)

@темы: Кысь думает, Кысь отчаянно флудит, Кысь рассказывает, Кысь хвастается

URL
Комментарии
2010-10-31 в 22:54 

м.О.4.9.0
Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Радуйся Горлум! Некоторые уебища вообще никуда не пошли и остались дома, ибо единственные @#$%^ сапоги, которые по такой погоде можно было надеть, сегодня, именно сегодня @#$%^ ушли в срочную починку ><!

ы, фотоки даваааай))
А что за планы, если не секрет?

2010-10-31 в 23:00 

Беата-Воля [DELETED user]
фотки ждём)))
И, да - я ответственно заявляю, что прекращаю бухать на месяц-другой. У меня на меня планы, ога)
ого!)))

2010-10-31 в 23:13 

Горлум чудной и местами оранжевый
Кысь. OrangeКысь.
мисс Осциллограф 4.9.0 радуюсь, радуюсь) тока вот, жаль, не за тебя( ОДНА ПАРА ОБУВИ?? Опция кеды/кроссовки отсутствует??? Как так можно? Дурында!!! Планы - не, не секрет) точнее, не совсем секрет) хочу немного (зачёркнуто) эээ... нехуёво так (да, именно это слово) прокачать Горлюшу. У меня проблемы с самооценкой и, как следствие, с коммуникациями. Я начинаю снова превращаться в позднекраснодарский свой вариант - много рефлексии, мало действий - с одним отличием: там я просто постоянно тупила, а сейчас, из-за того, что дрочу на Питер, хоть какой-то позитив есть. Надо из этого выбираться. Я даже думаю, что идея пойти работать гарсоном тоже как-то отсюда пришла, патамушта идея для меня нетипичная, ибо предполагает живое общение с незнакомыми людьми.

URL
2010-10-31 в 23:15 

Горлум чудной и местами оранжевый
Кысь. OrangeКысь.
Беата-Воля ога) теперь... Яааааа... /барабанная дрооообь/ будет жрать наркотикииии! XD

URL
2010-10-31 в 23:37 

м.О.4.9.0
Это не бег с барьерами, это способ ходить.
Горлум чудной и местами оранжевый
будет жрать наркотикииии! XD
хосспаде, скажи мне, что это была шутка юмора

ОДНА ПАРА ОБУВИ?? Опция кеды/кроссовки отсутствует???
кеды есть, но они с дыркаме (специальными типа), а кроссовки оранжевого цвета с синими полосками и желтыми шнурками)))) я не представляю себе, к чему они могут подойти осенью, в октябре месяце)))
да, знаю, что дрында, ну не шоппингист я, и все тут\

Давай, солнц, удаче тебе с плами, УЧТИ *коза глаза в глаза* я за тобой слежу Оо

2010-10-31 в 23:52 

Горлум чудной и местами оранжевый
Кысь. OrangeКысь.
Беата-Воля гггг :vict: мисс Осциллограф 4.9.0 нискажууу, бебебе)) Боже, да кто в Хелловин думает о совместимости шмотог и комфорте?? Просто лентяище, ага) Спасип) я надеюсь, планы не застынут на стадии планирования)

URL
   

Размножение личности

главная