Горлум чудной и местами оранжевый
Кысь. OrangeКысь.
И мы продолжаем развлекаться с нашими квартирантами: оказалось, что пока клопы в комнате, нет нам с Квадратовым счастья и солнышко не светит. Клоповье присутствие уничтожает эндорфины. :weep:

Сегодня мы залили все щели в паркете уксусом (под линолеумом у нас оказался паркет, в котором щелей едва ли не больше по площади, чем паркетных досок), обнаружили предполагаемую гостиницу под плинтусом, отодрали плинтус, сожгли гостиницу с кусками обоев и засыпали полынью. И Комбатом сверху сдобрили. Вонь невыносимая, а что поделаешь. Война всё-таки.:guns:

Нашили мешочков с сухой полынью, распихали по местам их предположительного пробегания.

Снова обрызгали швы обоев, мебель, кровать, снова прогладили с паром постельное, пледы, швы подушек и одеяло.

Прикинули, что они появились в начале февраля (я первого заметила числа 7-8), так что ждём апреля. В течение апреля вылупятся яйца, которые были отложены в феврале. Ну и плюс генеральная уборка раз в 5-7 дней. Боже, какое счастье, что у нас комната 8-9 кв.м. и есть кухня, в которой можно перегаситься, пока в комнате не выветрится уксус. И что у нас нет домашних животных.

Клопы - первый фактор, заставивший нас так мощно убираться чаще, чем раз в месяц.

А вообще это, конечно, ужас. Все разговоры сводятся к клопам, настроения нет, спать некомфортно из-за запаха (Комбат пахнет не сказать чтобы противно, но голова побаливать начинает, а уксус - он и есть уксус) и свежеразвившейся у обоих паранойи.

Мы перечитали столько информации о клопах и о способах борьбы с ними, что можем лекции читать хоть про Клопов Постельных (лат. Cimex lectularius), хоть про методы дезинсекции.:umnik:

Скорей бы всё.:small:

@темы: Кысин Сожитель, Кысь и клопы, Кысь рассказывает